home link link

20 de novembro de 2010

RECEITAS

Pavê de tomate e chocolate

Ingredientes
500 g de tomate maduro
1 xícara (chá) de açúcar
250 g de ricota
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite em pó
100 g de chocolate meio amargo
1 pacote de bolacha doce de aveia picadas

Modo de preparo
Lave bem os tomates e pique-os. Em uma panela, cozinhe o tomate com o açúcar. Deixe apurar e reserve. Bata no liquidificador, a ricota, o leite, o leite em pó e o doce de tomate, misturando bem. Reserve. Faça raspas com o chocolate. Reserve. Em um refratário coloque uma camada do creme, uma de bolachas, outra de creme e salpique as raspas de chocolate.
Faça mais uma camada de bolachas, outra de creme e finalize salpicando as raspas de chocolate. Leve para gelar.

Rendimento: 10 Porções
Tempo de preparo: 45min
Valor calórico: 211,05 Kcal

Nenhum comentário:

Postar um comentário